1/ [size=18]بطاطس حجم كبير تغسلينها كويس وتغرزينها بالشوكة وتحطينها
في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً .
2- ( جبنة مازرولا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر
قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون بالشطة )
3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو )
الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ) ..
صورة للمقادير
</A>
الطريقة ..
1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت ونضعها في طبق
وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي زبدة وجبنة المازرولا وقليل مايونيز كما في الشكل
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل ..
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
3- أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل ..
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج ..
الأول ثم الثاني فالثالث ..
وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل ..
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
[url=http://vb.q8ia.com][/url] معليش محيوسة ماقدرت أزينها
في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً .
2- ( جبنة مازرولا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر
قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون بالشطة )
3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو )
الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ) ..
صورة للمقادير
</A>
الطريقة ..
1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت ونضعها في طبق
وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي زبدة وجبنة المازرولا وقليل مايونيز كما في الشكل
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل ..
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
3- أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل ..
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج ..
الأول ثم الثاني فالثالث ..
وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل ..
[url=http://vb.q8ia.com][/url]
[url=http://vb.q8ia.com][/url] معليش محيوسة ماقدرت أزينها